产妇肠胀气怎么办快速解决方法?很难受,不想吃东西,母乳还少

其他答案
如果是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多就可以的。
产后这种情况的话,饮食方面你就要多做一点,应该可以适当的走动一下,应该就会好一点吧。
如果是肠胃胀气的话,这个时候你不要吃乱七八糟的,你可以吃点萝卜汤可以通气。
这种情况你还不能揉肚子,只能说是你多走一走,看看能不能排一下吧?
那么就可以给宝宝吃点益生菌,然后你平时要少食多餐,可以多喝点汤。