跳跃发展幼儿什么能力啊?快三岁大了,平时如何引导好?

其他答案
这个不一定的,宝宝这个时候应该是比较可爱,也是比较调皮的,要给宝宝多锻炼一下。
三岁的小朋友的话,一般这个阶段的宝宝会蹦蹦跳跳啊,每个街道的宝宝不一样的。
孩子快三岁了,这个时候基本上可以玩一些游戏的,可以锻炼他的一个跳跃能力。
就是他的塔吊能力吧,还有一些大运动的发育都要检查一下,这样会比较好。
这个阶段你可以多带他出去外面参加户外运动,适合宝宝年龄段的就可以了。