玩具太多导致性格缺陷吗?不太爱和其他小朋友玩,怎么办?

其他答案
这个不一定,应该是跟宝宝的身体体质有一定关系,毕竟每个宝宝的体质情况是不一样的。
玩具比较多,也不会导致性格缺陷啊,小孩子不要老是给他玩玩具,还是要多带他出去玩一玩,多让他接触外面的小朋友外面的事情之类的。
不会的呀,但是玩具太多的话,有时候还是要出去活动,不能说不交流。
没有吧,我觉得还是要教他,要学会分享,如果不愿意分享,可以让他先学会交换。
应该不会的吧,不过孩子不爱玩,也有可能是性格内向的,多引导一下吧!