奶和奶粉可以混合吃吗?宝宝刚刚三个月大,如何喂养好些?

其他答案
鼓励纯母乳喂养6个月。如果母乳确实不够,可以添加配方奶粉。混合喂养有两种方式:1、补偿法,既每次喂奶先喂母乳,如果宝宝吃母乳后睡着了或安静的玩一会儿,都说明吃饱了,不需要补充奶粉,只有当宝宝吃完母乳后大哭,确实没吃饱的时候,才添加少量奶粉。不是每次吃完母乳都添加奶粉。2、替代法,每天用1—几次奶粉替代母乳。提倡补偿法,可以让宝宝吃到更多的母乳。
如果是喝奶粉的话,最好是想找一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,这样可能会比较好一点。
应该尽量就是以母乳为主的,如果是不够的话,再进行混合喂养就好。
就按照自己的习惯来喂养就行了,其实是可以混合喂养的,主要是看情况,有些妈妈的奶不够,就只能混合喂了。
那是可以的吧,不过如果,奶水比较充足,我觉得应该就没有这个必要,
完全可以的呀,混合喂养也很好断奶,如果奶水充足当然是母乳喂养最好了,但是母乳不够的话,也别给自己压力,混合喂养也挺好的。