小儿初期感冒流鼻涕怎么办?精神变得很差,如何食疗好一些?

其他答案
你这个是感冒的情况的,平时应该多喝水,多吃一点水果和蔬菜,或者大家去检查一下。
感冒了不舒服,肯定会变得比较没有精神,精神也会变得不好,大人生病也会精神不好的。
这个时候感冒流鼻涕不舒服的是因为它本身就是会影响到食欲,所以才这样。
小孩子感冒不是很严重的话,没事多给他喝点温开水,注意保暖就可以的呀。
这个情况你可以给宝宝吃点小快克,或者是给他吃点氨酚黄那敏颗粒。