孩子鼻子半夜流血是怎么回事?两岁大了,是否有影响呢?

其他答案
是不是空气太干燥了?现在慢慢已经进入冬天了,有了暖气之后可能空气就会比较干燥。
如果是流鼻血的,那这个时候应该是要注意一下是怎么了,是他抠了还是上火了。
这个情况应该就是上火了的,你可以给他吃点菊花茶,或者是金银花。
考虑一下是不是太干燥或者上火、我大宝就是流鼻血、严重的时候他跑一会大口喘气就流鼻血、多吃清淡的、买个加湿器在房间里晚上的时候开着、这样就不会流鼻血了