动不动就容易感冒是什么原因?快两岁大了,吃什么食物好一些?

其他答案
应该是免疫力比较低下的问题,因为现在宝宝也比较小,他们的抵抗力本身就比较弱。
因为宝宝抵抗力是比较差的,可能会容易感冒的,也要注意一下哈。
动不动容易感冒,生病的话可能抵抗力不是很好,小孩子这种情况平时要给他注意卫生,饮食方面一般就是注意营养。
那个就是宝宝的抵抗力太差了吧?所以这个就一定要提高它自身的抵抗力。
估计是体质比较弱,可以吃点暖身体益气的东西,可以去某度看一下哦,更应该可以通过吃调理一下的。