婴儿奶癣和湿疹用什么药?有些上火了,面霜可以擦什么呢?

其他答案
如果是有湿疹现象,平时要记得保持卫生清洁干净整洁的。这样才能改善好的。
婴儿奶藓和湿疹用法贝儿优小蓝菊身体乳,保湿效果特别好。
这个时候应该可以使用婴宝药膏的,因为我觉得这个还是挺好用的啊,不错。
湿疹我知道,这个奶藓我不知道,湿疹的话一般是干性湿疹,要擦一下膏,保湿的保湿霜。
那你就可以带宝宝去看医生的,如果比较严重的上火,那肯定要给她用面霜的。