孩子嗓子有白泡怎么办啊?有点低烧了,适合吃什么食物呢?

其他答案
应该有点出现喉咙发炎上火的问题也会引起的。还要洗个澡,都会用温水。
有点低烧的话,一般饮食方面要多以清淡为主,多给他喝点温开水了。
可能是有点上火了,发炎了吧,这个时候一定要及时的用药物的,一定要喝水。
那么这个情况就可以给他物理降温的,但是喉咙如果有问题的话,那肯定有药给他吃一些药物治疗了。
那就要看是不是疱疹性咽颊炎或者是其他的问题了?要为问一下医生吧!