俄罗斯老式奶粉好不好啊?给孩子加奶粉喝了,注意什么呢?

其他答案
可以选择一些口感清淡一些奶粉的,这样才能有利于吸收。更好的帮助他。
这个我没有了解过的,因为毕竟我也没有买国外的奶粉,所以不清楚哈。
这个不太清楚,没有喝过,主要是看它的配方,还有一个产地,主要是看一下这个。
这个奶粉的话,我建议还是买一些比较常见品牌的奶粉,只要小孩子活得吸收好就是好奶粉。
这个没有接触过,还真的不太懂,但吧,一般选择一些大品牌系列的应该都没有什么问题的。