孩子惊恐症的症状有哪些?突然大哭起来,自己也说不清楚呢

其他答案
最后有些孩子可能是因为胆子特别小,有点害怕紧张的问题。这都会引起。
应该不会有什么问题的吧,因为如果是有惊恐的感觉,他可能会一直哭闹。
可能会有发泄自己情绪的这一方面吧,然后也会哭。多给孩子安全感,多陪伴。
小孩子有的也可能是不是缺钙引起的哟,如果发现不对劲的话,还是要带她去检查看看。
这个地方可能是没有安全感,或者是被吓到了吧?平时那也一定要多给一些安全感的。