孩子感冒咳嗽流鼻涕吃什么药好?十个月多了,如何食疗呢?

其他答案
孩子感冒咳嗽流鼻涕可以用白萝卜葱白煮水喝,家庭护理重点是辅食清淡易消化,少量多次喝温开水,不吃夜奶。照常服用维生素AD滴剂和钙剂。居室要每天开窗通风两次,保持适宜的温度和湿度,防止忽冷忽热。
这个情况下可以给他喝点止咳糖浆或者是川贝雪梨汤的。多喝些温水的。
感冒流鼻涕或者是不舒服了,这个可以选择用药物的食疗的方式,就是多喝水多吃清淡的。
如果出现感冒的症状,建议还是让医生去开点药,不要自己擅自的来解决,食疗是很慢的,别耽误了。
感冒流鼻涕还咳嗽的话,多给他喝点温开水,要吃药的话建议还是要让医生开药比较好一点,食疗的方法一般就是用冰糖炖雪梨水给宝宝喝。
感冒咳嗽那肯定就是喜欢去看医生的,有鼻涕的问题比较严重,要给她吃点感冒颗粒,还有咳颗粒。