孩子抵抗能力差吃什么药可以提高?快两岁大了,老是生病呢

其他答案
抵抗力比较差,就是容易生病的,平时要考虑坚持的运动的。这也是可以帮助的。
小孩子抵抗力差,一般饮食方面多注意点,然后多带他出去玩玩,锻炼身体增强抵抗力呀。
抵抗力比较差的话可以补充维生素C的,因为这个非常的重要提高抵抗力的。
最好还是吃得好,睡得好,玩的好,平常都带他去户外参加一些运动。
这个情况应该就是给他补充一些优点蛋白,而且平时也要多参加户外运动的。
抵抗力差是不是肠胃也不好,因为身体的免疫力,70%来自于肠道,可以先养好肠胃,吃点益生菌调理肠道,平时多吃五谷杂粮养脾胃。