四岁孩子鼻子里面长肉疙瘩怎么回事?对身体有什么危害啊?

其他答案
这个他们要看一下是哪些,如果是息肉之类,有些会影响。就需要通过方法。
鼻子上面长东西有的可能上火引起的呀,这个对小孩子身体没什么影响,你要给他饮食方面多一些清淡比较好一点。
那可能是说有炎症导致的,或者是鼻息肉,可以去医院做个检查的。
这我也不太清楚啊,最好是让医生看一下吧,宝宝四岁了,应该也比较配合。
怎么会长肉疙瘩呢?这个如果比较大的话,最好是看一下医生更好保险。
先去检查下亲爱的
发货去看医生,专业的事还是要相信专业的人,对孩子呼吸影响不,别拖。