五十天婴儿睡觉老是醒是缺什么营养了?从出生就是纯母乳喂养的

其他答案
五十天婴儿睡觉老是醒很可能是缺钙了。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病发生。如果补充过晚,维生素AD滴剂可加倍服用1—2个月。鼓励母乳喂养,乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。宝宝夜里醒来尽量安抚,避免频繁喂奶,因为夜奶吃多了,还会加重睡眠不安。
有些孩子可能是因为缺少安全感或者被吓到也会引起。也需要改善和调理的。
小孩子睡觉老是醒也要注意会不会缺钙,缺钙的也要给他注意补钙,如果晚上睡觉老是醒的话就要注意他,吃夜奶的话最好戒掉夜奶比较好一点。
如果总是醒的话,可能是缺乏安全感的样子吧,要注意一下,不要一直奶睡。
这种情况有可能就是孩子身体不舒服,也有可能是肚子胀气引起的问题。
可能缺钙