产妇眼底出血为什么啊?给宝宝喂母乳了,是否有影响呢?

其他答案
这个如果是有出血情况下确实要小心,有些可能是因为上火或者有炎症的。
产后这种情况我觉得你还是要去检查看看,这个也能母乳喂养啊,只要不吃药不打针对宝宝没什么影响。
这个情况有可能就是太劳累了吧?或者是上火了的,也有可能是睡眠不足。
其实这个时候如果是出血的话,那肯定是要去检查一下的,怎么会眼睛里面出血呢。