小儿喝陈皮水好吗?天热有些爱上火,如何调理好身体呢?

其他答案
可以给他补充些冰糖雪梨汤的,多吃点蔬菜水果的。这样效果比较好一些的。
比较小的那种小宝宝就不建议给他喝了,爱上火的话就要注意可以配一些那种下火的给宝宝喝。
应该会有一定的好处吧,但是我还没有喝呢,不知道是什么味道,可以先试一试吧!
这种情况就可以给他吃一点菊花茶,陈皮水应该是可以消食的,也可以吃一点。
可以的呀,如果是有一些上火一定要养成多喝水习惯的,这个都是健康的呀。