孩子身上频繁起疙瘩是怎么啦?十个月大了,擦什么比较好啊?

其他答案
可能是皮肤很敏感的,要多注意下卫生吧,选择纯棉的衣服呢也可以去看看的
有些时候是因为促进皮肤湿疹的现象的。记得保持卫生清洁干净整洁。
小孩子一般这种情况也可能是过敏啊,最近有没有给宝宝吃一些没有吃过的东西之前,然后或者热疹湿疹引起的,不要乱给他涂抹什么东西,要给他注意卫生,严重的还是要带宝宝去医院看看的。
要看一下宝宝会就是有湿疹的,一定要注意观察一下宝宝的,要多注意。
这个情况有可能就是过敏了的,如果比较严重的话,就一定要去看医生。