这算怀孕了么?同房后八天

其他答案
只要彩色的两条杠杠就说明怀孕了呀,建议最好要用早上的晨尿测试比较准确的哟。
这都不知道啊,应该是的,毕竟现在时间还早的,你可以等到同房15天过后再看,可能会更清楚的
我们一定要用早上的尿液去做检查,如果是两条线比较明显的话,就是属于怀孕。
这个一般可以显示出两条红色线就是怀孕的。可以通过抽血来判断的。
可以在同房14天左右的时候测试一下早孕,尽量用早上的晨尿来测试一下的呢。
你这个就是怀孕的时间还比较短的吧,那你就可以过几天再测试一下的。
怀上了 我29号测出来的时候也是很浅的现在已经加深了