自然流产怎么避免盆腔炎?现在出血还很多了,需要怎么用药呢?

其他答案
如果是有炎症的话,那应该是需要做一下治疗,这个看一下个人的身体的具
其实我们这个时候还是需要小心点,要了解清楚你的状况,要注意休息,做好复查的。
自然流产之后也要考虑去妇产科治疗了解身体的健康状态。减少复发的。
出血很多的话,你可以去做个检查的,看到底是怎么回事,你要去看看的话才知道的
这个一定要注意,去医院做个检查,如果身体方面都恢复得比较好,应该不会有严重的。
这种情况也有可能是需要及时的用药来治疗,或者是咨询医生,看看该怎么办?