孩子缺d严重会有什么影响?会对身体有啥影响吗

其他答案
是我们这个时候还是需要看情况去给孩子补充,一般缺什么你就需要赶紧给他补充就可以了。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙,平时的可以晒一下太阳,促进钙吸收。
小孩子缺乏维生素D以后可能会影响到身体对于钙质的吸收了,长期下去容易导致有佝偻病的问题了。
特别严重的话还是会有点影响,要给吃维生素D的,也要多去外面晒太阳的呢
孩子缺乏维生素D,那肯定是有影响的,平时要宝宝多晒晒太阳,也可以直接吃维生素D营养补充剂。
那肯定会有影响的呀,如果缺少都比较厉害,那可能就会导致孩子发育缓慢。
有缺少的时候就考虑进行补充的,否则会影响到身高体重的问题出现。