孕期哮喘的安全用药都有哪些?对宝宝影响大吗

其他答案
这个时候还是需要注意,肯定不能随便使用药物,这个对身体是会有一定的影响的。
这个应该是需要做一下治疗,你可以先去医院做一些检查,然后再医生指导下进行治疗的。
还是有很多这一方面的,你可以去医院检查,可以让医生给你配点安全的药的
那还真的不太懂,但是还是要看医生的,这样子呢,应该就会比较清楚的。
这个阶段最多只能吃你这一些中药的,就不能吃消炎药。会有影响的。