吃母乳一般多久喂一次?什么时候开始断奶比较好

其他答案
我们肯定是需要看奶水的质量了,如果是质量好的情况下,我们也可以等到一岁以后再考虑断奶。
再看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的。
母乳是可以采取按需喂养的方式了,建议喂奶的间隔时间在2-4个小时左右了,至少要六个月以后才可以断奶。
差不多三个小时左右吃一次的,一岁半过后的话就可以断奶的,到时候给他吃奶粉吧
一般三个月以下的宝宝母乳喂养的话,一般是按需喂养的宝宝饿了,你就需要给他喂奶。
这个基本上考虑在10分左右的,这个时候,基本上母乳已经没有了。
一般都是三个小时左右,喝奶一次的,如果奶水比较充足,你可以继续给宝宝喝到一周岁左右。