吃母乳拉稀水便正常吗?很快就满月了,需要吃什么调理吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看一下,是不是着凉了,或者是你自己吃了生冷的东西也会有这种现象。
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,用点益生菌调理一下的。
母乳喂养的宝妈是需要注意自己的饮食了,尽量不要吃生冷的食物了,有些宝宝是母乳性腹泻的了。
那你可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,注意保暖。
快满月的宝宝母乳喂养的情况拉的便便比较稀的话。如果每次都是这种,就要注意宝宝有没有乳糖不耐受的情况。
可以吃点益生菌调理,不要吃油腻的,可以吃益生菌调理,都可以帮助改善的
吃母乳的宝宝通常是拉黄色的稀便,只要精神状态好,一般是正常的。