宝宝几个月开始可以用枕头?快一岁了可以吧?

其他答案
小孩子你要给他用枕头的话,一般一岁的话肯定可以用,小孩子三个月之后都可以用,不要用太高的枕头就没事。
我们这个时候还是需要看小孩子的发育,基本上这个时候肯定可以给他使用枕头的。
宝宝比较小的话最好先不要给他用枕头,因为给他用枕头的话对他的颈椎是有一定影响。
一岁左右的宝宝是可以使用枕头的了,是需要注意枕头的高度不宜太高了,而且要尽量选择透气性好。
这样可以的呀,一般都是三个月之后就可以用枕头了,枕头的高度合适就可以。
一般宝宝一岁之后就可以开始使用枕头了,你可以给他选择婴幼儿专用的。
是三个月之后就可以用枕头了,但是枕头的高度最好就是控制在两厘米左右。