两个月孩子拉绿屎是什么原因?是消化不良引起的吗

其他答案
两个月的宝宝拉绿颜色的大便有的消化不良引起的,有的也可能着凉引起的哟,建议要给宝宝注意保暖,喂点妈咪爱给宝宝喝了。
我们这个时候的宝宝如果是吃的母乳,妈妈吃了蔬菜会有这种情况,这个是没有关系。
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃的。
宝宝的大便颜色不正常那是需要注意是否肚子着凉了,也有可能是因为消化不好了,可以吃点益生菌的了。
这个就是消化不良的,你可以给孩子吃点益生菌,也要吃点妈咪爱调理一下肠胃。
那可能就是肚子受凉了吧?你可以给孩子吃点妈咪爱,或者是贴个丁桂儿脐贴。
应该是着凉引起,也可能是吸收不好,你可以换一个奶粉吧,可以选择其他奶粉的