小孩子睡着后出很多汗怎么办?是不是盗汗?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑小孩子是不是缺钙了,或者是天气太热了,你要看身体状况。
这有可能是宝宝睡觉的时候出现的身体不良的反应,所以才会这样子,你要注意一下。
宝宝睡着了以后出汗不一定是盗汗的,也有可能是因为宝宝太热了,因此要注意不要给宝宝穿太多了。
应该是很热,也有可能是穿太多了或者是缺钙引起的。你要多注意观察的
这个情况有可能就是宝宝缺钙了,脸或者是盖太多了,所以他就会出汗。