刚出月子能游泳吗?有哪些需要注意的吗

其他答案
我们这个时候要看身体有没有完全恢复的,特别是剖腹产,那么绝对是肯定不行的。
如果现在坐月子的话最好不要去游泳,因为现在去游泳的话,那应该是比较危险,要注意以上的。
宝妈出月子以后也还是需要注意多休息的了,尽量不要游泳的,因为可能会导致伤口开裂的了。
那还是要尽量的避免的。因为身体还比较差的,这样子去游泳可能会感染妇科问题。
刚出月子的话,还是先不要游泳吧,只要你的身体恢复的比较好过后再来怀孕的呢
应该是不可以吧,这个时候身体还是比较差的,还是要注意保暖,千万不要受凉了。