一个多月的宝宝瞌睡多正常吗?睡多对发育好吧?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,小宝宝这个时候的睡眠时间可能会相对久一些的。
这个是比较正常的,刚出生不久的宝宝,大部分的时间都是在睡觉的呢。
宝宝睡觉多是很常见的了,睡觉的时候是生长激素分泌最旺盛的时间了,多睡觉有助于宝宝发育的了。
一个多月的话,瞌睡多是很正常的,不用担心的,多注意休息,要补充营养的呢
这都是比较正常的,当初生不久的宝宝,大部分的时间都是在睡觉的,所以不用担心。