小女孩得霉菌性阴炎常见吗?该做什么处理比较好

其他答案
我们小孩子出现这样的情况,肯定是大人传染给他的,所以一些东西还是需要注意才好。
这个有可能是感染引起的,如果是比较担心的情况下,你可以去做一下检查,然后看一下身体情况。
一般小宝宝也会有分泌物的,出现这种情况应该是没有注意个人卫生。
这个应该不太常见的,一般都是不注意卫生或者是衣服之类的混合在一起清洗了。
还是去看看吧,去做个检查,看到底怎么回事,平时的话要注意卫生的
这个应该就是和大人的衣服一起洗了吧?所以就会出现这些问题,要看医生治疗的。