小儿支气管炎咳嗽厉害就吐是怎么回事?有哪些要注意的吗

其他答案
这个时候还是需要考虑给孩子使用一些消炎药,这个时候咳的太厉害就会出现呕吐的。
如果是感冒咳嗽的话,这时候一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
支气管炎就是咳嗽比较严重,就会呕吐的,这个药及时的吃药,饮食要清淡。
支气管炎的话还是要去看看比较好呀,毕竟还得那么小,还是要去医院里面检查
咳嗽比较严重,那肯定就是会呕吐的,支气管炎,那可能要输液或者是做雾化。