小孩玩着玩着突然发烧怎么办?快一岁大了,吃什么食物好啊?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是着凉了?一定要注意他身体的保暖,这个时候给他多喝水。
发低烧的话你要给他物理降温,但是发高烧的话那应该是需要吃一些退烧药的。
宝宝突然发烧,那你还是先量一下他的体温,如果体温超过38.5度,那最好喂退烧药。
如果不太严重,那就多喝点水,给他物理降温,饮食方面清淡一点就行了。
应该是宝宝抵抗力不好吧,你要给他增强抵抗力啊,平时你要吃点清淡的呢,补充营养
这个情况你可以给他测量一下,如果超过38.5度的话,那肯定就是需要给他吃药了。