母乳喂养的优点有哪些?一般哺乳到几个月比较好呢

其他答案
母乳相对来说是比较好消化的了,而且母乳里面含有免疫因子,有助于提高宝宝免疫力,一般至少坚持到六个月以上了。
你好,母乳喂养第1个好处就是因为母乳里面的营养含有抵抗力,宝宝吃了以后可以增强抵抗力,建议宝宝尽量吃到一周岁。
母乳喂养是可以增强宝宝的免疫力的,一般哺乳到一岁是比较好的,不过因人而异。
我们这个时候还是需要看奶水的质量的,正常来说一岁左右也是可以的。
给宝宝喂母乳的话,那宝宝的抵抗力应该是会比较好一点的,这个看一下情况之后。
某有里面的免疫力啊,营养针的。很多的。除了可以增进宝宝的感情之外,也是非常的方便,想什么时候吃就什么时候喂了。一般喂母乳的时间在一岁或者是两岁都是可以的。
母乳营养丰富,而且有非常好消化吸收,非常适合宝宝娇嫩的肠胃。
吃母乳的话可以更好容易消化吸收的,还可以补充营养,不要挑食,吃母乳可以吃到两岁左右的
因为这个是比较容易消化吸收的,而且母乳的营养也是比较丰富的。