产假周末算不算在内呢?是怎么计算的呢

其他答案
我们这个时候还是需要自己看一下你们当地的情况,按理来说肯定是加在一起的。
这个应该都算在里面,包括节假日都是算在里面,从你开始计划休假的时候开始算。
产假的话,周末应该也算是在里面的吧,要怎么计算?可以先咨询一下公司了。
当然算了吧?就是连日来的日子,节假日都不会排除在外的,别想太多
应该是算在里面的呀,你也可以自己的话问一下医生,看一下医生的话是怎么说的呢?
应该也算在内的,不过你可以提前问一下,因为不同的地方规定可能就是不一样的。