眼上有胎记代表什么?孩子出生就有胎记了,怎么去掉呢?

其他答案
你好,如果孩子出生以后有胎记的情况下,建议再观察一下,如果不长的情况下看看自己会不会消退,如果长的情况下一定要及时去医院。
小孩是会一直会长大的,有可能会慢慢就会消失的,如果没有消失,如果不是很大,,应该没有关系的。
只要是不影响的孩子,健康就没有关系的,肯定是你自己怀孕的时候接触了不干净的东西。
不一定要看一下宝宝的身体体质来决定的,毕竟每个宝宝的身体体质情况不一样。
小宝宝的胎记如果并不是在脸上比较明显的位置,不需要特别的去处理的,去掉的话可能就需要激光了。
这个也不代表什么,可以等她大一点之后看看是不是可以激光一下。
那个也不能代表什么的吧,应该就是先天的这个有可能就在在肚子里面的时候就已经有了。
要看情况的,如果是比较大一个的话,还是去做个检查吧,看到底是怎么回事。