进产房顺产需要多长时间?这期间该补充什么呢

其他答案
你好,这个并没有准确的答案,主要也是根据个人体质的,如果顺产比较慢的情况下,可以适当的补充一些巧克力。
每个人的情况是不同的,最好就是能够补充一些营养,按照个人的情况去补充。
这种情况就不好说,因为顺产跟剖腹产肯定会时间不一样,这个时候肯定是自己补充一些能量就好了。
这个不一定的,如果是在进入厂房之后你要放松心情,然后听一下医生的意见就可以了。
进产房需要多长时间?这个还真的是不确定的呀,有些人就很快,这期间可以准备一些可以补充体力的食物比收红牛啊,巧克力等。
不一定的,有可能是一个小时,有可能是半个小时,有可能是几个小时呀,要看情况的
这个也不一定,每个人的时间应该都是不一样的,所以这个还真的是不好说呢。