一个月婴儿肠胀气怎么办快速解决?通过什么方式比较好呢

其他答案
宝妈是可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝顺时针按摩肚子的,这样有助于宝宝肚子的排气了。
你好,建议可以适当的给孩子顺时针揉揉肚子,给宝宝做做排气操就好了。
肠胀气的话,最好就是多用手去按摩宝宝的小肚肚,也可以做排气操的。
我们这个时候可能是需要考虑给孩子适当的按摩肚子,这样就会相对更好一些。
如果是肚子胀气的话,你要容易揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多了。
平时可以给宝宝顺时针按摩一下肚子吧,喝完奶之后也要抱起来拍拍嗝,可可以减少他胀气的情况了。
一个月的宝宝出现肠胀气,可以给他顺时针揉揉肚子,一般是可以得到缓解的。
可以给孩子顺时针按摩肚子呀,都是可以帮助改善的呢,可以帮助缓解胀气的
这个情况应该就是消化不好的吧,你可以给他吃点益生菌,应该可以缓解一下。