幼儿园蒸菜食谱有哪些?需要提前和老师打招呼吗

其他答案
幼儿园的蒸菜食谱是会有很多的,可以有蒸肉饼,蒸丸子,蒸南瓜等等。
我们最主要是看孩子吸收的情况去给他吃东西,小孩子的话最好是营养搭配均衡就可以了。
刚开始给宝宝去幼儿园的话,这时候要给他加强营养,要给他吃益生菌。
其实幼儿园里面的菜谱都是规定好的呀,如果你真的觉得有必要提前打招呼也可以跟老师说明牌的。
如果你家宝宝是过敏体质的话,要提前跟老师说的,如果没有的话也不会特别去做啊
应该还是有的呀,有很多这种食谱的,你可以买个食谱吧,每天给孩子吃不一样的
一般会考虑过敏问题,如果有忌口,一定要先和老师沟通。常见的有萝卜蒸菜等