君乐宝乐铂奶粉和旗帜哪个好?有什么好区别的吗?

其他答案
我们这个时候还是需要选择一些品牌的东西给孩子使用,其实这个品牌的东西都不错的。
选择奶粉的话,最好就是能够根据宝宝的体质来选,这样是比较好的。
这不一定,你可以看一下什么是按照什么说的使用方法进行用就可以的。
其实这两个奶粉就是因为?奶粉的品质添加不同吧,没有哪一个比哪一个更好,只有适合不适合吧!
我们家喝过旗帜,感觉还不错,只要宝宝适应的话就可以了,宝宝也存在个体差异了
每个奶粉都是不一样的,只要奶粉适合都没什么关系,你要选择适合奶粉的呢