验孕棒上有一条若隐若现是怀上了吗?要验血确认吧?

其他答案
可能是因为时间短暂的问题的,如果是怀孕就会慢慢加深。定期提前好。
你好,如果使用早早孕测试纸测试的情况下,估计是怀孕了,但是建议尽量选择抽血检查一下,比较准确。
我们这个时候还是需要做好检查,有时候时间太早的情况下就有可能不准确。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
也可以再等等呀,你隔一个星期左右再去检测一遍,如果是怀孕都可以检测出来了。
有可能是怀上了,最好就是能够过几天再去验一验,在去医院去确认。
第二条线还不是很明显,过几天再重新测试一遍,看看有没有加深。
应该是怀上了的,不用担心的,后面有加深就行了的,现在的话吃一点叶酸吧
那肯定是的呀,只不过时间还比较短,所以颜色这个比较浅,可以隔天再测试一下。