小儿发烧怎么推拿退热呢?通过什么办法比较好

其他答案
如果是有高烧情况下,吃点美林的,可以洗个澡的,多喝些温水的。
这个时候一定要看孩子体温的情况,如果不高的话,你可以用酒精擦拭动脉的位置。
是法敌少的话,那应该是需要药物的建模,再次发高烧就要吃点退烧药的。
其实,通过推拿的办法还是比较危险的,因为宝宝的身体骨头还是比较脆弱的,可以通过吃退烧药啊!
一般要看宝宝是发高烧还是发低烧,如果是低烧是可以贴退热贴的。
这个情况你可以给他泡澡,或者是给他贴个退烧贴,如果严重的话就一定要吃药了。
发烧的话多喝点白开水,温度很高,就吃退烧药的呢,也要去正规地方看看的
清天河穴,可以网上搜一下学位和教学视频。我家宝这几天发烧就是药物加推拿一起上