12月出生的婴儿抱被需要多厚?有什么具体的要求吗

其他答案
这个冬天的时候肯定选择厚一点的。这个肯定是要保暖好。减少着凉。
你好,其实这个并没有什么具体的要求,如果包背厚一点的情况下可以给宝宝盖的薄一点,如果宝贝薄一点的情况下要给宝宝盖的厚一点。
这个没什么特殊要求的,最主要是看你们当地的天气情况来选择这个问题吧。
订了给宝宝用的被子,一定要注意一下,要慢慢的给他选择厚一点才可以。
就直接给他买最厚的就可以了呀,而且宝宝除了包被里面还是会穿一些衣服的。
已经是比较冷了,最好就是能够给宝宝买厚一点的,这样是比较好一点的。
根据你们当地的气候来定,如果比较寒冷的话,那最好要买厚一点的,会好一些
要看情况的,12月份如果冷的话就买厚点的被子吧,热的话就买薄点的呀
这个到时候要根据你地方上的气候来决定,如果天气比较冷,肯定要准备厚一点的。
取决于你家要不要看暖气吧,也不要带太暖和了,否则没有抗冻能力