一个月的婴儿得鹅口疮有什么症状?给宝宝一直吃母乳,注意什么?

其他答案
就是口腔里面会出现这种白斑的情况。而且胃口就变得很差的。经常哭闹不完的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子清洗干净,注意护理,这样就没什么太大影响。
这应该是上火引起或者身体上缺少某种维生素的,所以才会这样子,你要注意一下。
宝宝有鹅口疮的话,她的口腔里面。嘴唇里面可能会出现一些白色的黏膜,而且擦不掉,给宝宝吃母乳就要注意卫生的情况了。
有可能是宝宝的口腔里面长白白的东西,宝宝会烦躁不安,会经常哭。
这个情况可以带宝宝去看一下医生,而且这个可能是需要给他用制霉菌素的。
可能会出现宝宝哭闹的情况的,你也要带孩子去做个检查的话,你才知道的
注意清洁,卫生。宝妈不要吃辣的,冰的吧。关键还是注意宝宝个人卫生