孩子腿上有小疙瘩像小米粒是怎么回事?会是过敏引起的吗

其他答案
有些是有点出现这种皮肤湿疹现象的。要记得保持卫生清洁干净的。
你好,这个也有可能是由于过敏引起的,也有可能是干性湿疹,你可以给孩子去医院看一下。
我们这个时候的小宝宝是不是湿疹?你要看他的情况注意调整,这样才不会影响到身体健康。
这个不一定,你要观察一下,有问题的情况下就去医院做一下检查,这样会比较好一点的。
有可能是会过敏了,最好就是能够去医院看看,找出过敏源,这样是比较好的。
可能是因为过敏,也有可能是因为蚊虫的叮咬引起的,如果比较多,最好先去医院面诊吧!
可能是过敏,也有可能是长得湿疹的,要多注意一下卫生的,可以去做个检查的呢
那可能就是长湿疹了的,如果不严重的话,你就可以抹点炉甘石或者用金银花煮水给宝宝清洗一下。