双顶径96mm顺产好顺吗?会不会有什么影响呢

其他答案
肯定是可以,但是要考虑胎位正常才能够顺产。这样子比较安全一些的。
其实也要看胎位的情况,还要看你骨盆大小的情况,自己做好检查就可以了。
一般能不能顺产,那应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件的。
顺产的可能性还是有的,但是也要听一听医生的建议,让医生来评估你顺产的。几率大不大了?
应该还是有希望的,你可以先试一下顺产的吧,不行的话就去剖腹产的呢
这个应该是有偏大的一点的,不过这种情况应该还是会有顺产的条件的,听医生的就好。