婴儿大便是什么颜色正常?有哪些要注意的吗

其他答案
宝宝正常的大便颜色应该是金黄色的,出现了其他颜色的大便那就可能是有消化不良的问题了。
健康的大便一般是属于金黄色的。基本上一天一次或者隔天一次的。
您好,正常情况下宝宝的便便应该是金黄色的,平常的时候多注意观察就好了。
这个时候还是需要自己看一下小孩子有没有拉肚子,有没有便秘,没有的情况下是不会有问题。
婴儿的大便一般是黄色,偶尔出现绿色,只要宝宝精神状态好,那么也是正常的。
一般宝宝的大便是金黄色的,这种颜色是比较正常的,要注意宝宝的肠胃保护。
这个人不是肠胃不好,你只能用点益生菌调理一下肠胃,同时也要少吃多餐的。
一般宝宝的大便是黄色的,或者是绿色淡黄色的,都可以说是正常的,没有必要一直去关注宝宝的大便问题。
大便颜色的话一般是金黄色的,只要没有拉肚子或者没有便秘的话都没关系的
这种情况应该就是金黄色的吧,如果大便有异常的话,可能就会拉奶瓣状。