前置胎盘医生不让终止妊娠怎么办呢?治疗的话,会有副作用吗?

其他答案
这个情况下你要考虑体量的,卧床休息的最好是不要太过劳累的。避免造成一定的影响的。
你好,前置胎盘怎么了呀?为什么要终止妊娠的,前置胎盘也是属于正常的现象,这个为什么要治疗?我之前的时候说的也是前置胎盘,但也没有出现什么情况。
我们这个时候还是需要自己做好检查,最主要是不要去做太激烈的运动了。
既然医生都这样说了,那么最好就是能够遵照医嘱了,应该不会的。
如果是胎盘有什么问题的情况下,就在医生指导下进行治疗,这样会好一点的。
那就听听医生的建议呀,要怎么去治疗?那医生肯定会。有一个非常安全的办法了。
这个情况可能医生是不会同意你的,你就定期检查吧,平时的话稍微注意一点就没事
这个情况你要听医生的安排,如果治疗也不会有什么副作用的,不用那么担心。
为啥要终止妊娠啊