感冒会引起crp增高吗?需要注意什么呢

其他答案
感冒确实会导致不舒服,还是要记得多喝些温水保暖好。有炎症也会引起。
我们这个时候还是需要自己注意身体的保暖,而且一定要看是什么样的感冒,有些是病毒性感染引起的。
如果是感冒的话,你这时候一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜才可以。
应该会的吧,比较严重的感冒,那肯定也要吃药的,而且要多喝点热水,促进代谢。
这个是不一定的,你要好好的休息一下的,也可以去做个检查,让医生帮忙看看的