孩子眼角肿起来了是怎么回事啊?早上起来就这样,该怎么办?

其他答案
要注意观察,看宝宝还有没有其他异常的情况出现,最好就是带宝宝去医院看看。
你好,出现这种情况建议考虑一下宝宝是不是哭了,或者宝宝晚上睡觉之前喝水太多引起的,建议再观察一下,可以适当的用鸡蛋给宝宝滚一滚。
可能是孩子在睡觉之前喝了水比较多,所以第二天眼睛就会有点肿了。
我们这个时候还是需要了解小宝宝是不是上火了引起的或者是睡眠不够也会有这种现象。
这应该是身体上哪里不舒服或者是睡觉的时候喝的水太多,所以才会这样子。
可能是上火,也有可能是别的原因的,如果是特别肿的话,可以去看看的呢
这个就有可能是睡前哭了吧?或者是有炎症的可能是需要滴点眼药水。