白带清洁度严重吗?该如何治疗比较好呢

其他答案
这个时候清洁度1~2度也是属于正常的。达到三度以上就是说明有炎症的关系。
最好就是去医院看看,不要疏忽了,要在医生的引导下去治疗比较好。
还是先要去医院检查一下,确定是什么原因引起的?才能够去对症下药的。
我们这个时候一定要注意清洗干净,注意护理,最好是用一些生理盐水来清洗一下。
如果是比较严重的情况下,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
要去做个详细检查的话,你才知道看到底是怎么回事,你要去看看的呢,要注意卫生的
这个情况你肯定要看医生的,如果比较严重的话,可能就是有炎症导致的。